Отзывы о работе Целителя Светланы.   

#14 RE: ОтзывыНадежда 30.08.2015 13:32
"Все в наших руках. Но раньше надо поработать над собой и не плакать , я невезучая, обижаться на всех . Со мной было тоже самое винила всех. И вот благодаря всем этим разумным энергиям я смогла изменить свою жизнь, достичь счастья, гармонии, любви.
Выйти замуж это одна часть ,а как удержаться замужем ,это вторая часть.
Да уж "Любви все возрасты ". Мне 54 года я замужем второй раз мои отношения с мужем стали более счастливыми , гармоничными чем до замужества".Надежда .
Цитировать
#13 Настройка в канал Су-И-Джа (для лечения ревматизма, артроза, остеопороза).Софья 13.05.2015 00:25
Подключение к каналу Светлана провела только 2 дня назад, поэтому пишу самые свежие впечатления.
Ручейком потекла энергия вдоль позвоночника. Шейные позвонки вибрировали почти до конца сеанса. Ощущался дискомфорт в пояснице, тазобедренных суставах. Руки отяжелели, несколько раз немели кисти. В конце руки были как деревянные. Два раза на несколько секунд бросало в жар. Видела - вспыхивают «молнии» как серебристые волоски. Их было много разных.
В завершении сеанса полились разноцветные потоки. В начале не яркие, матовые, затем - яркое голубое пятно неправильной формы с жёлтым ореолом.
В тот же день я уже САМА лечила этим каналом своих родителей. Всё очень просто, я провела лечение дистанционно. Буквально СРАЗУ у них начался лечебный кризис (боли в суставах, зуд). Мы знаем, что в нашем случае обострение - это начало оздоровления.
Я безмерно рада, что теперь сама могу исцелять себя и своих родных.
Для меня ещё огромное облегчение в финансовом плане. Родители преклонного возраста. На один курс медикаментозного лечения (уколы и лекарство) мы тратили в 2 раза больше, чем стоимость подключения к каналу. А таких курсов надо проходить дважды в год обоим родителям, не считая ежедневных обезболивающих и растирок мазями. Теперь у меня есть постоянный канал, которым могу самостоятельно экологично лечить родных (даже на расстоянии!) и себя, и лечение точно поможет.
Невероятно, что появились такие методы лечения и каждый может ими овладеть. Я сама уже прошла Базовую Программу и лечебные сеансы со Светланой, поэтому знаю, что это помогает.
Благодарю Светлану за такую возможность! Благодарю Силы Света за то, что они с такой любовью открывают людям знания и помогают!
Цитировать
#12 отзывИрина 06.11.2014 16:02
Во время сеанса Рейки-деньги я впервые обратила внимание на то, что у меня с правой стороны все органы проблемные. Светлана объяснила, что у меня дисбаланс энергий инь-янь. Мне провели сеанс на балансировку и гармонизацию этих энергий.
С моей стороны во время сеансов обычно идёт некое сопротивление. Посторонние мысли отвлекали. Я просто приказала им замолчать. Тогда только удалось расслабиться, и сразу почувствовала боль под рёбрами слева. Потом заболело в позвоночнике между лопатками. Прошло быстро.
Затем почувствовала энергии в голове, очень интересное появилось ощущение. Как будто мне сделали заморозку слева, как при лечении зубов. Я физически ощущала, что у меня стала раздуваться щека, опухли губы, онемела левая часть лица.
Удалось увидеть картинку, хотя обычно я картинки во время сеансов не вижу. Это было как мультик. Течёт река довольно бурно, берега как холмы. И я вижу это не с одной точки, а как будто передвигаюсь по воздуху и смотрю на всё с разных ракурсов. В какой-то момент поняла, что эти берега слились с моими висками и скулами. А поток воды течёт как бы внутри головы. Не знаю, как это словами описать, это что-то непередаваемое.
Уже сейчас я понимаю, что те потоки воды – это энергия, она вибрировала. Очень давило на виски с внешней стороны.
Потом, наверное, я уснула, или была в каком-то забытьи. Всё длилось 2 часа, но время пролетело совершенно незаметно.
Пришла в себя с ощущением лёгкости. Поймала себя на мысли, что таким своё тело я ощущала в юности.
Со стороны уже заметили изменения во мне. Из меня просто попёрла напористость (мужская энергетика), хотя я мягкий и покладистый человек. Но и женская энергия даёт о себе знать – начищаю каждый день квартиру, разбираю какие-то бумаги, навожу порядок в вещах и т.д. Уборкой занимаюсь с удовольствием! Самой интересно, что же дальше будет происходить :-) ?
Огромная благодарность Светлане за её работу. Благодарю Силы Света.
Не могу не поделиться и результатами от программы Возвращение фрагментов души. Я получила ключи для самостоятельной работы. С тех пор прошло примерно 3 недели. Сама снимаю приступы стенокардии и аритмии. Значительно уменьшилась боль в суставе. Вернее, моя душа мне помогает исцеляться.
Заметила, что привычка зайти в аптеку осталась, но говорю себе: «А зачем?» Сначала, конечно, хотелось принять лекарство, но тут главное не забывать, что есть другой способ помощи себе. Помнить об этом и не лениться работать над собой.
От всей души Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Цитировать
#11 RE: ОтзывыЭлли 08.04.2014 13:35
Здравствуйте

Хочу поделиться своим опытом экзорцирования и как это происходило.
Надеюсь и Верю что это может помочь вам в вашем пути очищения и исцеления себя, возвращения себя в чистое сознание свет и любовь!
Мы все на самом деле стремимся к свету, любви, своему чистому источнику и мы есть Свет и Любовь воплоти, просто мы это забыли и теперь вспоминаем.
Особо важную роль в Росте и Развитии каждой души играет Осознанность Ясность и связь со своим Высшим, когда в нас есть негативные программы, установки, сценарии, которые мы сами даже не осознаем на резонансе цепляются разные сущности, и развоплощённые элементёры, негативные сущности астрального плана.
поэтому так важно поддерживать себя в высоком состоянии сознания и вибрациях.
Стараясь контролировать отслеживать всё то что с вами происходит в первую очередь внутри Вас!
Когда Света проводила мне впервые эту работу я была в ужасно подавленном состоянии, мною руководил страх, поникшесть, меня захватила темная пелена, низкие вибрации которые тянули меня вниз, каждый раз я старалась очищаться и исцеляться , осознавала что страхи и состояния которые ощущаю противоречат моей концепции духовного роста. Но почему то все время внутри оттягивало назад, я не несла ответственность за свою жизнь, словно бразды правления были у кого то вне меня!
Раньше я даже и понять не могла что такое происходит и часто задавалась вопросом почему я столько очищаясь и осознавая такие глубокие вещи, снова и снова попадаю в эти состояния и странные негативные ситуации, обращаясь за помощью я чувствовала, что то странное во мне словно сопротивление, чтобы мне помогли - это оказались духи и когда Светлана начала смотреть, сколько их по счету мне пришло 8 а Свете 11 я поняла что меня дурачат и пытаются внедрить мне мысли что всё это фантазия, и никто мною не управляет, активировалось эго и сопротивление.
В этот день Света начала мое очищение и освобождение от этих сущностей , которые управляли моим разумом долгое время, в первый же день хотелось сильно спать и тянуло ко сну, негативные состояния активировались ещё более сильнее, чем до этого, я почувствовала борьбу в себе, сопротивление новому, через меня словно говорил дух какого то мужчины и срывался на близких чтобы ещё больше активировать во мне негативные программы, чтобы я снова упала и погрязла в негатив и питала его энергией, ведь для них очень важно ваше угнетённое упадочное состояние человеком можно управлять и паразитировать на нём только в том случае когда он в состоянии низких вибраций, страхе , страданиях , жалости к себе, индульгировании.
Следующие дни происходили ещё более странные и удивительные для меня вещи
Это сны.
Когда я засыпала , мне пришло состояние и осознание что я живу не своей жизнь и чувствую не себя , что я не я и всё что я делаю, думаю это не я.
Я была удивлена этому состоянию и попыталась сконцентрироваться на этом и поняла, что это отслоение происходит от меня инородного духа инородного сознания - он думал что живой и жил через меня и многие действия, которые я совершала это были его порывы.
Мне стало страшно, и я осознала, нет! Это провокация и сразу же начала исцеление.
На следующий день я чувствовала упадок сил, уснув днем, снова увидела странные Сны, ощущения и энергия в них были чужеродными - особо ярко мне запомнилось сон, где я увидела, чью то могилу и ощутила ужас, я видела события человека из его жизни как он умер и не осознался .
В момент сна я увидела глазами этой души ее могилу, и она не как не могла понять, неужели она умерла, ощущались страдания? И раньше я думала что это мое, но это принадлежало этой душе и она начала Осознаваться и увидела глазами то, что с ней произошло.

Если вы проходите Экзорцирование - важно как мне посоветовала Светлана записывать наблюдать за изменениями, состояниями, осознаниями и что важно снами!

Достаточно долгий период я видела сны и ощущения этих душ.
Важно помнить, что если вы один раз прошли это очищение и всё само собой уйдёт это иллюзия! Вы должны всегда Брать Ответственность за свою жизнь, свои состояния, мысли в свои руки .
Потому что одним очищением это мало- вы сами теперь Должны в Серьёз Брать себя в Руки И свои Эмоции уважая свое окружение испуская от себя любовь, свет и благодарность. Как только вас тянет, куда-то вниз сразу осознайтесь что происходит и что в Вас это вызывает?!! Это очень важно.
То есть не надейтесь только на Экзорцирование ,ещё очень важна Ваша Собственная Осознанность и Наблюдательность!

Я искренне желаю каждому кто чувствует , что ему необходимо очиститься и вы ощущаете себе инородное хотя это иногда даже и не осознается , (Привычка быть в этом, сжились с этим )обратиться к Светлане за помощью! Поверьте, вы будете Удивлены и Многое для себя откроете Благодаря вашей Наблюдательности и Отслеживанию себя и что с вами будет происходить.

Могу сказать от себя, что уже прошло ни мало времени с момента Экзорцирования и у меня до сих пор происходят вспышки осознаний, и я уже чувствую инородное и сразу же осознаю, что внутри меня это притягивает? что внутри резонирует?!

Ваша жизнь может очень серьёзно измениться, потому что возможно всё это время вы могли жить по чужим сценариям. А как только вы очищаетесь у вас. Начинается
Новый Восход Вашей жизни, вы можете узнавать себя с новой стороны, осознать что-то в себе чего даже и не подозревали, очень важно чувствовать себя настоящим и именно эта Исцеляющая Процедура Повлияла на меня ещё больше , ещё более новее я узнала себя как душу, потому что до этого пелена чужеродного заслоняла меня Настоящую!

Очень важно также находиться в постоянной связи с Высшим Я с помощниками и проводниками! Они всегда придут к вам на помощь , только попросите, и будьте с ними на связи! Очень важно слушать и чувствовать своё высшее оно вас приведёт к тому, что вы искренне в глубине желаете.
Когда в вас развито чувство ощущения себя и связи с высшим оно вам легко подсказывает где ваше проявление, а где инородное! Помните это всегда и не забывайте записывать все, что с вами происходит, это очень может помочь и Вам и Вашим знакомым и тем, кто ещё не сталкивался с Методом Светланы!

Это уникальнейшие Инструменты Высшего и если вы чувствуете, и сердце вам подсказывает что вам это необходимо, обязательно пройдите это исцеление, я по своему опыту могу сказать это действительно тонкая и хрупкая работа, и она требует наблюдения и готовности стать собой!
И конечно помните что духи обязательно будут стараться вас остановить им это не выгодно им важна энергетическая подпитка вашими негативными эмоциями .
Также хочу заметить очень важный момент - это окружение вокруг вас, будьте внимательны на провокации вовремя и после очищения вас могут пытаться туманить через самых близких, пытаться вас вернуть и оттянуть назад! Здесь важно осознавать, что происходит и ещё ни мало важно, чтобы ваше окружение поддерживало высокие вибрации, и ясность сознания иначе вас будут пытаться тянут назад, поддерживайте связь с высшим и постарайтесь окружать себя теми, кто это осознает и сам управляет собой!

В моем случае именно так и происходило меня всячески пытались оттянуть назад, те кто были для меня очень важны, и это было достаточно сложно осознавать, потому что люди не были готовы к очищению и были настолько подвержены сущностям и духам что пришлось с ними расстаться.



В моем случае пути к себе это было огромным опытом.
Я Искренне Благодарна Светлане за ее помощь и поддержку , за то что она такая тонкая, мудрая и духовная Женщина, Что несёте от себя эту Любовь и Свет это действительно сильно на меня повлияло, мощная тончайшая работа.
С любовью к Вам Светлана и Всем читателям!
Будьте всегда в Гармонии с собой своим Высшим и Бесконечного Потока Любви и
Изобилия Вам и Вашим Близким !
С благодарностью к Вам.
Элли
Цитировать
#10 -Emily 23.09.2013 13:33
Друзья, для запутавшихся и посвященных-всегда результат, всегда ясность. Обращайтесь-обретайте гармонию. Счастье, легкость, великолепные ощущения от сеансов, очень быстро! Спасибо Светлане. Действительно помогает.
Цитировать
#9 Мои результатыТатьяна 16.11.2012 13:30
Это нужно тем,кто придет к вам в будущем,возможно это облегчит их дорогу,их исцеление,поможет лучше понимать,что и как нужно делать правильно.И так.История моих страданий.беспросветной депрессии и медленного умирания длилась больше двух лет.Уже ничего не хотелось и ничто не радовало.Единственное,что заставляло меня искать выход из мрачного,тяжелейшего кризиса - это был страх за судьбу детей.У них ситуация была еще хуже.Я обращалась к ясновидящим.совершала поломнические поездки по святым местам.Все приносило лишь временное облегчение.Дети тоже искали.Их то поиски и увенчались успехом.Они-то и привели меня к Свету,к замечательному светлому человеку.Я благодарю за это Бога! Почти два месяца длилась работа по очищению и обучению.В начале я ничего не понимала,злилась,плакала,хотела все бросить.Помню один из сеансов прерывался несколько раз- то соседи за стенкой начинали буянить,то собака в подъезде лаяла,то я от внутреннего напряжения не могла сосредоточиться на проблеме.Я до сих пор удивляюсь терпению Светланы.Три с половиной часа длилась работа.В итоге все получилось!Я смогла задать вопросы и получить ответы на то,что меня мучило.Вообще,если рассказывать все подробно,то человеку не посвященному,не знакомому с духовными практиками,все это может показаться фантазиями воспаленного мозга,бредом,Но я в полном здравии ума тела могу свидетельствовать: Я ЭТО ВИДЕЛА,СЛЫШАЛА И ЧУВСТВОВАЛА! Моя жизнь,мое внутреннее состояние,мое восприятие мира изменилось! Я научилась обращаться к своему высшему Я, к Хроникам Акаши,получать энергитическую подпитку,открывая каналы.Самое главное - пришло понимание,что ,чем больше позитива и любви внутри,тем радостнее и легче становятся все обстоятельства жизни.И еще один важный момент.Светлана дает ключ,открывает дверь, остальное человек должен делать сам и для себя,и для других.Получить этот ключ не просто.Все будет начинаться с очищения.Копим негатив долгие годы,а избавиться хотим за один день.Так не бывает.Не верьте тому,кто вам это обещает.Очищение происходит на все уровнях,и на физическом тоже.А это больно бывает.Это нужно понимать и быть готовым перетерпеть.Из приятного и радостного,что со мною происходило с момента начала работы и происходит до сих пор - это присутствие чуда.Может оно и раньше было в жизни,а я не видела.Теперь каждую встречу с любым человеком,любое событие в жизни я воспринимаю,как открытие.В моей жизни изменилось все кардинальным образом : место жительства,окружение, образ жизни.Это не значит,что исчезли все проблемы,но теперь я точно знаю,что могу со всем справляться Если кто-то сейчас читает эти строки,значит ваш Ангел Хранитель привел вас в нужное время и в нужное место,чтобы для вас открылся новый чудесный мир Света и Добра.С уважением и любовью ко всем.Татьяна
Цитировать
#8 ЛеонидЛуч изобилия Абундан 01.04.2012 13:28
Здравствуйте, Светлана ! Будучи на видео конференциях вы проводили медитацию и подарили Луч изобилия Абунданция.При посещении Храма мне высшие личности постоянно показывали трое животных. Вы полняю обещание рассказать чтобы это значило.Необходимо обратить внимание на характер и те качества которые принадлежат показываемым животным. При этом развивая эти качества будет получено изобилие в здоровье, семейном благополучии и в жизни. Пример: Леопард - ловкость, сила; кошка - ласка, нежность; овчарка - верность. И ещё раз БЛАГОДАРЮ за подарок.
Цитировать
#7 ответСветлана .Гаморя 08.02.2012 13:26
Да Лариса поэтому, но и также потому, что еще регулряно очищаетесь на медитациях и принимаете участие в курсах .
Цитировать
#6 очистка чакрЛАРИСА 08.02.2012 10:20
хочу прокоментировать впечатление от вчерашней медитации-очистка чакр.эффект превзошел все ожидания.когда началась чистка сахасрары -было ощущение расширения и наполненности а потом все и началось...я себя почувствовала вне тела и увидела свою многомерность.вопрос к вам СВЕТЛАНА-такой эффект у меня потому что я до этого прошла сеанс освобождения ДУШИ?
Цитировать
#5 Спасибо!!!!!Дмитрий Уколов 06.02.2012 09:05
Спасибо за медитации! Беспокойство прошло!!!! И еще очищение кишечника тоже помогает!
Дмитрий Николаевич Уколов, Воронеж.
Цитировать

Добавить отзыв

Уважаемые посетители, участники сеансов и онлайн консультаций, здесь вы можете оставить ваши отзывы о работе Целителя Светланы, а также ваши впечатления об участии в сеансах, коллективных и индивидуальных.


Защитный код
Обновить

Книги

Уважаемые посетители, участники сеансов и онлайн консультаций, здесь Вы можете найти и  скачать интересные и полезные книги по моей работе и по тематике сайта.

Отзывы

Уважаемые участники сеансов , здесь вы можете оставить ваши отзывы о работе Целителя Светланы. Ваши результаты о сеансах могут помочь открыть дверь другим ...

 

Способы оплаты

Оплатить за настройку или сеанс можно:
Оплата через систему PayPal
Денежный перевод через систему MoneyGram 

Western Union


Оплата c помощью Liqpay через карту VISA / MASTERCARD